sexta-feira, 11 de dezembro de 2009

À procura da rabanada perfeita

Foto via panelinha.com.br
Ai, que vontade de comer uma rabanada. Nunca me aventurei na cozinha para fazer, tem coisa que é gostoso ganhar,né? Minha amiga Juliana me presenteou algumas vezes com aquelas delícias que o pai dela fazia, nunca tinha comido nada igual. Eram feitas de fatias mais largas de pão, generosamente mergulhadas no leite, que resultavam em rabanadas suculentas, até difíceis de comer com a mão, as minhas preferidas. O marido já prefere as sequinhas e crocantes como a minha sogra costumava servir na casa dela. As da minha mãe sempre fizeram muito sucesso, mas ela diminuiu a produção, hoje em dia alguns poucos felizardos são contemplados com essa gentileza. Será que a vida ficou corrida demais ou perderam o encanto pela cozinha? Será que vamos ter que nos contentar com as rabanadas das padarias? Ai,ai,ai, minha mão está coçando para comprar uma baguete, viu...

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