sexta-feira, 18 de dezembro de 2009

Janta de ontem


Eu fico tentando fazer um planeamento para usar tudo que temos na geladeira ao longo da semana. A abóbora estava lá esperando por alguma idéia e provavelmente acompanharia uma carne moída. A minha vontade de fazer hambúrguer era grande, mas fiquei com receio de falar com o marido porque ele acha que faz muita fumaça na cozinha. Dei a idéia assim, como quem não quer nada e ele topou.
A gente tinha uma bandejinha de broto de alfafa e folhas verdes para acompanhar. A receita foi do Jamie, aliás, ele tem aparecido muito por aqui. Não é por acaso, tivemos sucesso com todas as receitas que testamos até hoje, sempre coloco um post-it nos livros com as nossas observações.

O hambúrguer ficou delicioso, fizemos ao ponto, do jeito que gostamos. Fácil, rápido e sem fumaça, fast food de primeira qualidade. Comprei esse mini pão de hamúrguer no Verdemar, ele estava divino, leve e macio. E a abóbora? Acho que vai virar recheio de ravioli....

Nenhum comentário:

Postar um comentário