Eu não entendo de peixe e faço raramente. Admito que não sei comprar, não sei limpar, o cheiro me incomoda, então é um prato que prefiro comer fora. Mas quando a coisa não tem muito segredo e fica gostosa, é bom compartilhar! Eu prefiro peixe sem molho, pronto falei. Gosto quando é moqueca, mas não sou chegada em peixe com molho de camarão, molho branco, gratinado, etc. Um bom peixe simplesmente brilha quando grelhado no azeite. Mas já falei antes, grelhar peixe faz uma bagunça, espirra mesmo! Fiz esse salmão no forno com os mesmos princípios daquele que fiz na churrasqueira: temperei com sal, azeite e pimenta do reino moída na hora. Deixei no broil para ele dourar logo e não assar demais, sempre de olho para não passar do ponto. Foi por volta de 10 minutos também. Coloquei o dill só na hora de servir. Para acompanhar, salada simples de tomate e folhas verdes. Ah! É bom falar que já compro o filé do salmão limpinho, sem pele, bonitinho na bandeja. É só abrir e temperar! :)
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