sexta-feira, 9 de novembro de 2012

Peixe com massa


Sábado de sol, vontade de ficar em casa, fazer uma comidinha gostosa, que não dê muito trabalho. Nós já gostamos do combo massa+carne, mas e massa+peixe? Minha churrasqueira é a gás, muita gente tem preconceito, mas é prática e funciona muito bem! Compramos um filé de salmão que foi temperado apenas com azeite, sal e pimenta moída na hora. O dill, que eu amo de paixão, só coloquei na hora de montar o prato, ele fica maravilhoso com peixe. O salmão não deve passar do ponto, detesto quando ele fica seco. Como o tempo de cozimento depende da altura do peixe e da intensidade do fogo, o ideal é ficar de olho. Esse filé ficou na churrasqueira por volta de 10 minutos. Servi com essa massa italiana de limão siciliano que é bem saborosa. Cozinhei o macarrão, passei na manteiga, coloquei um pouco de sal e parmesão ralado na hora. Para finalizar, limão siciliano em cada prato e um vinho branco, claro!

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