terça-feira, 14 de agosto de 2012

É Mole, e quero mais.

A Mole Antonelliana é uma confeitaria antiga de Belo Horizonte e fez parte da maioria dos eventos da minha família. A famosa torta St. Honoré, com recheio de chocolate e cobertura de chantilly, era a preferida  e chegamos até a ficar enjoados dela. Na minha família era assim, geralmente o mesmo cardápio no dia das mães, dia dos pais, aniversários, Natal, etc. O éclair, que na época todo mundo chamava de bomba, era mais frequente ainda e me causou trauma, fiquei anos sem querer comer em qualquer lugar que fosse.  Mas verdade seja dita, eram os melhores de BH. E continuam sendo. De massa delicada, doce na medida, são imperdíveis. Os petit fours então, são perfeitos para acompanhar um café.
Canudos de Chocolate e Baunilha

E, por incrível que pareça, foi através de uma bela bomba da Mole Antonelliana que eu tive a primeira e única conexão com meu sogro. Não chegamos a nos conhecer, mas a troca de energia, sem dúvida, foi doce.


Mole Antonelliana
Av. João Pinheiro, 155
Belo Horizonte
(31)3224-1342

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