Infelizmente em algumas ocasiões não consigo fazer foto de tudo que preparamos. Ou porque a comida esfria rápido demais, ou porque não consigo uma boa luz, ou às vezes não quero ser inconveniente mesmo, tanto com meu marido, quanto com convidados. Então o blog se constrói assim, nesses momentos em que corro e me desdobro para registrar alguma coisa imperdível. Ou então quando tenho bastante tempo para brincar e experimentar. Mas muita coisa acaba ficando pra trás. O dia dos namorados foi delicioso. Começamos com polentinha mole com creme de gorgonzola, depois servi de entrada mini moranga em duas versões, com lagostim para mim e com carne seca para o marido.
De prato principal fomos de fish cake de salmão para mim e mini burguer de cordeiro para ele, ambos acompanhados de risoto de limão. De sobremesa tivemos goiabada quente com sorvete de queijo. Lembro que servi um Carmem Chardonnnay Reserva, estava delicioso, assim como o Carmem Late Harvest para sobremesa. Não tenho a menor idéia de qual vinho o marido tomou!
Nenhum comentário:
Postar um comentário