segunda-feira, 5 de abril de 2010

Mix de Crostinis

Como já comentei aqui, tem dias que a gente adora ficar só nas entradinhas. Acho bacana porque as quantidades reduzidas permitem que a gente explore várias comidinhas e sabores diferentes, o que é perfeito para acompanhar uma garrafa de vinho sem pressa. Na foto acima, à direita, o mais novo vício do marido: patê de foie grais com cebola caramelada, que a gente serve com essas torradinhas fininhas (meu vício!) feitas com a baguete italiana do Verdemar (foi o nosso pão preferido para esse tipo de torrada).

Aqui eu fiz um mix de crostinis: berinjela grelhada com hortelã, pimentões amarelo e vermelho (assados e sem pele) com queijo de cabra e, por último, burrata com geléia de pimenta, que ficou uma delícia. A baguete italiana também ficou ótima como base para os crostinis. Servi com uma saladinha de rúcula silvestre (no centro do prato), temperada com azeite, vinagre balsâmico, sal e pimenta do reino moída na hora.

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