sábado, 20 de março de 2010

"Isso aqui ficou especial"


Como abobrinhas e berinjelas têm presença constante lá em casa, sempre busco uma forma diferente de usá-las. Dessa vez eu queria fazer um macarrão que tivesse legumes e queijo de cabra, mas não consegui achar nenhuma receita. Resolvi fazer de cabeça mesmo: usei pimentão vermelho e amarelo sem casca, e refoguei no azeite um pouco de alho picadinho, cebola, berinjela (com casca) e aborinha, todos em cubinhos. Aí fiz um molho rápido de tomate pelado: só refoguei no azeite com alho também, deixei ferver um pouco e acertei o tempero. Cozinhei o macarrão, juntei ao molho com os legumes e levei ao forno com o queijo de cabra por cima. Quando o marido vira e fala: "isso aqui ficou especial", é sinal de que vamos ver esse prato muitas e muitas vezes, até cansar...ou não.

Nenhum comentário:

Postar um comentário