sexta-feira, 6 de novembro de 2009

Sopas

Imagem via Panelinha

Sei que tem muita gente que não gosta de sopa. Eu não gosto das sopas que eram feitas lá em casa, que aliás, eram dois tipos: de legumes com macarrão ou de legumes batida no liquidificador. Eram sempre os mesmos ingredientes: batata, cenoura, cebola, às vezes aparecia um chuchu. Hoje em dia eu faço as minhas sopas e elas evoluiram muito. Uma das preferidas é a de frango com leite de côco e capim limão, do livro de receitas do restaurante Tailandês Lemongrass, lá de Sacramento. Essa aí da foto é outra que, quando falei em fazer, o marido torceu o nariz: sopa de cenoura com mel e gengibre, receita do site Panelinha. Só de falar me dá água na boca, já fizemos umas 5 vezes. Saborosa, aromática, com um toque picante, simplesmente deliciosa. Estou doida para experimentar ela gelada no verão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário