Sei que tem muita gente que não gosta de sopa. Eu não gosto das sopas que eram feitas lá em casa, que aliás, eram dois tipos: de legumes com macarrão ou de legumes batida no liquidificador. Eram sempre os mesmos ingredientes: batata, cenoura, cebola, às vezes aparecia um chuchu. Hoje em dia eu faço as minhas sopas e elas evoluiram muito. Uma das preferidas é a de frango com leite de côco e capim limão, do livro de receitas do restaurante Tailandês Lemongrass, lá de Sacramento. Essa aí da foto é outra que, quando falei em fazer, o marido torceu o nariz: sopa de cenoura com mel e gengibre, receita do site Panelinha. Só de falar me dá água na boca, já fizemos umas 5 vezes. Saborosa, aromática, com um toque picante, simplesmente deliciosa. Estou doida para experimentar ela gelada no verão.
sexta-feira, 6 de novembro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário