quarta-feira, 31 de julho de 2013

Capuccino em casa




Assim como já tinha falado aqui, tenho o costume de fazer cappuccino em casa usando café Nespresso e o Aeroccino. Mas onde eu moro é muito frio e o Aeroccino não aquece o leite assim, muuuuito não, sabe? Num dia mais frio, resolvi ferver o leite, coloquei sobre o espresso e ficou bem bom, o cappuccino ficou quentinho por mais tempo. Se quiser uma espuminha, aí sim o Aeroccino entra em ação! Às vezes coloco canela, às vezes cacau em pó. Na foto acima fiz a decoração com cacau em pó usando esse molde em formato de coração. Não sei o nome disso e também nunca vi para comprar por aqui, mas tenho certeza que deve ter nessas casas que vendem produtos para confeitaria. Esse aí eu trouxe de Paris, ele me saltou aos olhos quando estava visitando a linda chocolateria Un Dimanche à Paris. Um pequeno detalhe que dá um charme danado, não é?

Nenhum comentário:

Postar um comentário