quarta-feira, 2 de maio de 2012

Essa é uma opção de entradinha que adoramos: queijo com mel ou geléia. Todas as vezes em que servi foi um sucesso absoluto! É possível fazer algumas variações interessantes e o resultado é sempre maravilhoso. Na foto acima,  fizemos queijo Canastra quente com mel trufado. Usei o queijo Canastra de Araxá que compro no Verdemar, ele é incrível. Coloquei um pedacinho de queijo no refratário individual porque acho mais charmoso servir assim. Levei ao forno a 180º por 2 minutos apenas, só para ele esquentar um pouco. Depois é só colocar uma colher de chá de mel trufado por cima e servir com torradinhas fininhas ou um belo pão, adoramos os da Cumpanio. Acho importante caprichar no pão, senão acaba "matando" a sua entrada.

Variações:
- Mel trufado
- Mel comum
- Favo de Mel
- Geléia de Damasco
- Geléia de Figo

Queijos:
- Parmesão
- Grana Padano
- Brie (fica gostoso quando servido quente também)
- Brie de leite de cabra
- Queijo Minas
- Queijo de Cabra Cablanca

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