Blueberries tão simples e quase sem graça viram uma coisa inexplicável quando levadas ao forno. Essa farofa doce fica uma delícia com o recheio suculento, cheiroso e saboroso de frutas. Sobremesa simples, fácil de fazer e absolutamente fantástica. Para acompanhar: vinho Tarapacá Late Harvest, maravilhoso.
Fruit Crumble do Jamie Oliver
Para a farofa:
- 110 gr de farinha de trigo
- 60 gr de manteiga
-45 gr de açucar
- 1 pitada de sal
Fruit Crumble do Jamie Oliver
Para a farofa:
- 110 gr de farinha de trigo
- 60 gr de manteiga
-45 gr de açucar
- 1 pitada de sal
Coloque todos os ingredientes num processador e triture até ficar parecendo uma farofa, com migalhas pequenas e soltas. Coloque as frutas numa travessa refratária, e salpique com um pouco de açúcar, não muito porque a farofa já é bem doce, usei só meia colher de sobremesa para cada potinho acima. Qualquer fruta pode ser utilizada, acima eu usei morangos e blueberries. Espalhe a farofa por cima das frutas e leve ao forno a 200º por meia hora ou até que a superfície esteja dourada.
Nenhum comentário:
Postar um comentário