segunda-feira, 19 de julho de 2010

Lasanha de beringela e abobrinha e uma bela descoberta

Lasanha feita a quatro mãos, beringelas e abobrinhas grelhadas no azeite formaram camadas intercaladas com molho de tomate e massa. Ficaria com peso na consciência por ter usado pomarola, mas já falei que ele quebra galho, principalmente por se tratar de um jantar de segunda feira. Os mais puritanos poderiam até criticar a presença do vinho logo no início da semana, mas assim como nos supermercados, onde "quarta é dia de feira", lá em casa a segunda é gourmet. E a grande surpresa da noite foi o vinho, só soube o que era depois de provar: bebe, que depois eu te falo, propôs o marido. Olhando rápido, achei que o vinho era Português, país onde não costumamos nos aventurar. Essa surpresa veio lá do Sul, um belo vinho desenvolvido para homenagear o fundador dos Vinhos Mioranza. E uma gentileza do Adalberto que foi quem nos presenteou. Muito obrigada.

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