quinta-feira, 22 de julho de 2010

Dia dos namorados

No dia dos namorados, que caiu no sábado, o marido teve um curso o dia inteiro, e eu aproveitei para preparar um jantar surpresa. Planejei tudo com antecedência, fiz as compras e tentei esconder tudo na geladeira para ele não desconfiar de nada. Isso foi moleza. Difícil foi fazer entrada, prato principal e sobremesa, arrumar a casa toda, lavar todas as louças, botar a mesa, tudo sozinha! Tá certo, eu podia ter feito algumas coisas mais simples, para facilitar. Mas valeu a pena, consegui completar todas as tarefas no prazo que eu tinha. Acima, trouxinhas de queijo de cabra com maçã de entrada.

O prato principal foi polenta com ragu de linguiça e funghi, receita tirada daqui. Essa receita é deliciosa, eu já tinha provado num dos jantares que meu irmão fez há alguns anos. O sabor do ragué incrível, rico, marcante, perfeito com a suavidade da polenta. Sobremesa no post acima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário