Uma amiga chegou a fazer uma enquete no Facebook: qual o melhor capuccino de Belo Horizonte?
Na minha opinião, o melhor era o do Panívoros, que infelizmente fechou. É triste falar isso, mas não acho que existe um capuccino super delicoso por aqui não. Os que eu gostava não mantiveram ou oscilam muito a qualidade. Uma pena, pois eu gosto do ritual de sair, pedir um café, bater um papo. E essa opinião não é só minha, quem curte café, não anda muito satisfeito não. Por causa disso tenho feito capuccino em casa mesmo, faço com capricho, do meu gosto e não passo raiva! Para variar, costumo usar açúcar de baunilha, fica delicioso. Este da foto veio lá da Williams Sonoma. Mas é possivel encontrar açúcar de baunilha orgânico no Verdemar. Agora, não vivo sem o Aeroccino da Nespresso. Ele esquenta e deixa o leite cremoso, faz apenas espuma de leite, no caso de um macchiato, e também é possível usar leite gelado para uma bebida fria, fica cremoso do mesmo jeito. Acho incrível, fácil de usar, sou completamente apaixonada por ele!
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