terça-feira, 25 de outubro de 2011

Restaurante em Portland: Laurelhurst Market

Depois de conhecer o Jardim Japonês, nós fomos jantar no disputado Laurelhurst Market. O lugar estava lotado e tivemos que esperar um tempinho apesar da reserva. O ambiente é descontraído, informal e além de restaurante, é também uma loja de carnes. Começamos com uma tábua de frios da casa e acho horrível usar esse nome porque me lembra essas tábuas sem graça com salaminho, provolone seco e muçarela com orégano, sabe? Eles fabricam tudo lá e sei que não vou conseguir lembrar o que tinha: alguns tipos de linguiça, inclusive chorizo, pato defumado, alguns tipos de salames, mostarda, picles de cereja. Tudo maravilhoso, delicado, em porções pequenininhas, arrancou suspiros de todos na mesa.


Foi lá que provamos esse vinho maravilhoso (de Oregon, claro!) indicado pelo Brian, que acabou se tornando o escolhedor oficial de vinhos da viagem, acertando sempre! Não consegui achar no cardápio o prato que nós pedimos! Mas foi uma carne maravilhosa, esse povo sabe servir a carne no ponto que você pede! Ela veio acompanhada de onion rings de walla walla, uma cebola de lá, doce e maravilhosa. Eu também pedi uma salada de beterraba assada com queijo de cabra. Estava tudo divino! Vale a visita.

Laurelhurst Market
3155, E. Burnside

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