sábado, 7 de maio de 2011

Restaurantes em Santiago: Baco, o retorno


Foi impossível deixar Santiago sem antes voltar ao Baco, então experimentamos o horário do almoço. É incrível como esse restaurante fica lotado. Chegamos super cedo, sem reserva e eles quase não deixaram a gente ficar. Mas como ainda não tinha ninguém naquele espaço todo ia pegar mal, né? Não vale a pena arriscar, é melhor fazer reserva se não quiser ficar na fila de espera. E eles não costumam almoçar rapidinho não, eles curtem mesmo. Como falei antes, o Baco é um barato para quem gosta de vinho. Além da carta incrível e da grande variedade de vinhos em taça, o que nos chamou a atenção foram as opções de entradas e petiscos para acompanhar os vinhos. Dessa vez resolvemos pedir a tábua de rosbife com 2 tipos de mostarda e molho Bernaise. Para o almoço, o marido quis repetir o maravilhoso filé com fritas e,  mais uma vez, o molho Bernaise, juro que é viciante. Eu fui de sopa francesa de cebola, que não é tão boa quanto a minha, mas estava ok. Então preciso ser honesta: o Baco é isso, um ambiente informal para os amantes do vinho, com várias opções de entradinhas gostosas, mas sem grandes pretensões gastronômicas. Mas que eu volto lá por causa do filé com molho Bernaise e para me divertir com algumas taças, ah, eu volto.

Nueva de Lyon, 113 - Providência
Telefone: (562) 231-4444

Em frente ao Hotel Sheraton Four Points

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