terça-feira, 22 de outubro de 2013

Pão duro

Eu e a minha irmã começamos a fazer bolo quando éramos muito pequenas. Eram aquelas receitas de caixinha, a gente tinha que misturar ovo e leite e bater na batedeira. Eu adorava, achava aquilo tudo mágico. Não me esqueço do cheiro de baunilha da massa. Lá em casa não tinha pão duro, então a gente sempre podia raspar aquele restinho que ficava na tigela, era uma delícia! No dia em que conheci o pão duro fiquei completamente frustrada! Poxa, que maldade, pra que tirar toda a graça do processo? Fiquei anos sem comprar espátula pra mim e admito que hoje em dia até uso, só pra facilitar, porque acabo deixando um pouquinho pra comer. Agora não tem ninguém pra me falar que não pode, que dá dor de barriga. Tem receitas que a massa é tão boa quanto o bolo pronto. Ou, no caso da foto, cookies com gotas de chocolate. Tem coisa melhor? Sinto muito, mas eu não passo sem.

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