Essa é moleza, do Jamie para variar. Primeiro tem que aquecer o forno na temperatura máxima. Aí pega uma cabeça de alho inteira, coloca metade dos dentes no centro do tabuleiro com 4 raminhos de alecrim. Depois é só fazer alguns talhos na paleta do cordeiro, esfregar com azeite, sal e pimenta moída na hora. Então coloca a paleta no tabuleiro, cobre com o restante do alho e mais 3 ou 4 raminhos de alecrim, fecha com papel alumínio e leva ao forno por 4 horas. Ah, tem que baixar a temperatura para 180º. Enquanto assa, a gente fica comentando: ah, esse cordeiro nós temos que fazer para o Adalberto! Servimos com risoto de limão nesse dia. O Jamie dá a receita de um molho para fazer com a borra que fica no tabuleiro, mas esse cordeiro fica tão incrível, que na minha opinião, o molho nem faz falta.
segunda-feira, 28 de março de 2011
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário