O nosso primeiro café da manhã em Paris foi na Poilâne do Bairro Marais. A padaria foi aberta em 1932 no Bairro Saint Germain de Prés, no entanto, o tradicional pão redondo de massa azeda não era tão popular quanto as baguetes. Mas a persistência de Pierre Poilâne em continuar assando pães com ingredientes de qualidade, combinando as técnicas tradicional e moderna, fez com que a Pôilâne se tornasse fornecedora de diversos estabeleciementos e conquistasse vários pontos de venda na cidade.
Acho um barato quando vejo no cardápio de um restaurante que o pão utilizado ali é Poilâne. É interessante saber o que estamos consumindo, de onde veio e como é produzido, né? Voltando ao café da manhã, a unidade do Marais é pequena e moderninha, fica numa rua bem próxima às atrações do Bairro. Pedimos um café simples, com suco, café com leite, manteiga, geléias e uma cesta de pães. Precisa de mais alguma coisa?
Poiâne Bairro Marais
38 rue Debelleyme
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