Passamos por esse restaurante sem prestar atenção ao nome e achamos o ambiente simpático. Mais tarde, consultando o livro Bistrôs de Paris, vimos que era uma das opções que tínhamos escolhido para conhecer. Então, depois de assistir ao pôr do sol em frente ao Louvre, voltamos lá!
O restaurante é bem pequeno, o ambiente é descontraído/charmoso e o atendimento super atencioso.
O restaurante é bem pequeno, o ambiente é descontraído/charmoso e o atendimento super atencioso.
O cardápio está escrito em quadros negros que ficam espalhados pelo restaurante e são levados até a sua mesa quando você vai fazer algum pedido.
Diz o livro, que todos os produtos lá têm nome e sobrenome, isso já me encantou. Começamos com o dueto de burrata, o que me leva a dizer que nós aqui em Belo Horizonte compramos queijo "tipo burrata" e, na verdade, não sabemos o que é uma burrata boa.
Fomos na seleção de salumeria (charcuteria) também, que delícia! Recomendo a todos que estiverem fora do Brasil e virem essa opção no cardápio, por favor, peçam. É diferente do que a gente conhece como tábua de frios, é muito melhor! Os frios foram fatiados na hora, acho que faz toda a diferença.
Depois de insistir/forçar o marido a desistir de pedir um prato, finalmente "optamos" pelo steak tartar, afinal de contas, era a especialidade da casa! Não dava para passar sem!
Já que sobrenome pode ser bem importante em algumas situações, passamos das taças de vinho Rosé para um vinho Tinto sugerido por eles, divino.
Para finalizar, tiramissú. Tudo impecável do início ao fim, deixou um gostinho de quero mais.
43 Rue Croix des Petits Champs
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